室內兒童水上樂園經營技巧細節決定成敗

投資室內兒童水上樂園是我們現在每一個人的夢想,因為兒童消費市場廣闊的財富前景吸引了每一個人,投資室內兒童水上樂園也需要技巧才能在市場中收獲一份難得的創富事業,在服務上面要多花功夫,現在就跟隨藍泡泡小編的步伐一起去看看經營室內兒童水上樂園需要什么技巧吧。

首先要做的就是細節——“細節決定成敗”。淡季時更關注顧客的細節體驗,從顧客進門到離開的每一個細節,做到貼心周到,不但讓顧客滿意,更讓顧客感動。顧客在提前預約時,與其溝通注意事項,并提醒家長路上注意安全。到店后,盡可能提供精細化服務模式,專業規范的游泳洗澡操作,細致到位的撫觸按摩,提供專業的育兒知識和經驗,真正實現嬰兒游泳超值體驗。寶寶游泳體驗完畢離開后12個小時內及時回訪,問候寶寶是否安全到家,并請寶寶家長對本次服務提出意見和建議。
第二就是兒童水上樂園內的多元化服務,除了淺水區設備外,提供更多的增值服務,淡季時,為提高顧客的到店率,可以額外贈送適合夏季使用的小物品,如寶寶金水、小風扇、爽身粉、水上玩具等等,給顧客一些意外驚喜。除贈送外,夏季天氣炎熱,有條件的店面可以安排專車接送,家長在等候的過程中可以提供新鮮水果,送一份清涼。讓顧客真正喜歡到店內,充分洞察顧客需求,提高顧客滿意度。
最后就是自身店內的特色化服務,作為兒童水上樂園的店主,需要靜下心來思考顧客利益的問題,尋找店面帶給顧客的核心利益,尋找區別于其他店面的優勢和特點,提煉特色服務并充分發揮特色優勢。針對服務項目進行深度發掘,適時情況下推出新服務,或者在原有的服務模式上進行優化和改進,讓顧客在淡季時體驗到新鮮的感覺,如在傳統兒童水上游泳項目套餐的基礎上增加泡泡浴,讓顧客體驗增值。
藍泡泡室內兒童水上樂園在兒童行業中有著無與倫比的地位,作為現在整個市場中難能可貴的一個品牌,藍泡泡是十分受現在加盟商歡迎的,通過以上的分析,我們也能夠更好地了解經營水上樂園事業了。

上一篇: 室內兒童水上樂園一份詳細的市場調研等你查收
下一篇: 最新室內兒童水上樂園設施有哪些特點和市場優勢
三期必開一期