室內兒童水上樂園的消費群具體體分為哪些

   室內兒童水上樂園是當前的熱門室內游樂活動場所之一,但隨著更多的投資者加入這一行業,雖然市場前景樂觀,但竟爭也同樣存在,我們需要對室內水上樂園的消費群體進行分析:
1、室內水上樂園客源以散客為主,占了很高的比例,以2-12歲兒童、中小學生、情侶、家庭占據客源前四位,是室內水上樂園項目的最大客源輸出。

2、室內水上樂園項目的游客具有多次重復消費的特點。

3、客源地分析:室內水上樂園無論規模大小、品質高低,皆以項目所屬地為核心市場,并且具有輻射半徑不遠的特點。
以上分析,我們得出幾個關鍵詞:兒童、中小學生、家庭是消費主體、重復消費、輻射半徑不遠。絕大部分游客仍主要依賴公交、地鐵、輕軌等大眾交通工具出行。

室內兒童水上樂園
因此室內水上樂園傾向于定位大都市的中心或近鄰地區,或選擇建在地方都市及其近鄰,更利于樂園的發展。

上一篇: 室內兒童水上樂園吸引更多地小朋友和家長的促銷方案
下一篇: 加盟藍泡泡室內水上兒童水上樂園如何打造一支一流團隊?
三期必開一期